您的位置:首页 > 下载专区 > 内容

关于组织开展企业内部控制问卷调查工作的通知

2015-04-13 17:17



    

 

 

湘财会便函〔201511

关于组织开展企业内部控制问卷调查

工作的通知

各市州财政局,省属企业:

根据财政部《关于组织开展企业内部控制问卷调查工作的通知》(财会便〔201511号),为全面了解近年来企业内部控制规范体系实施情况,特别是中小板和创业板上市公司、非上市中小企业内部控制建设工作的现状,为完善企业内部控制规范体系和制定出台《小型企业内部控制规范》打好基础。请各市州财政局会计管理部门组织选定本地区所辖企业认真填写调查问卷。其中,已经实施内控规范的上市公司和国有大中型企业请填写企业内部控制规范实施情况调查问卷(见电子版附件1);中小板、创业板上市公司和未上市的中小企业请填写中小企业内部控制体系建设情况调查问卷(见电子版附件2)。各市州组织本地区企业按类别进行填报,长株潭三市每市不少于200家企业,湘西州、张家界不少于50家企业,其他市州不少于100家企业,并对本地区企业填报情况进行汇总。

一、省属企业认真完成《企业内部控制规范实施情况调查问卷》(见电子版附件1),并于425日前将问卷(电子版)同时发送至nkwenjuan@163.comkjc1212@163.com,邮件发送要求见《企业内部控制规范实施情况调查问卷填写说明》。

二、各市州财政部门组织本地区企业认真填写有关内容,并将本地区企业填报情况进行汇总。国有大中型企业及上市公司完成《企业内部控制规范实施情况调查问卷》(见电子版附件1),邮件发送要求见《企业内部控制规范实施情况调查问卷填写说明》;未上市的中小企业请填写《中小企业内部控制体系建设情况调查问卷》(见电子版附件2),邮件发送要求见《中小企业内部控制体系建设情况调查问卷填写说明》。各市州财政部门按照文件的要求请于425日前将调查问卷(电子版)发送至指定的电子邮箱。国有大中型企业及上市公司填报的汇总问卷(电子版)同时发送至nkwenjuan@163.comkjc1212@163.com;未上市的中小企业填报的汇总问卷(电子版)同时发送至xqyneikong@163.comkjc1212@163.com

下载调查问卷(电子版),请登录湖南会计信息网网站(http//acc.hnczt.gov.cn)进入下载专区专栏。本次调查工作开展过程中有何问题,请及时与我们联系。

联系人:省财政厅会计处  刘波  尹丽平

联系电话:0731-85165160

 

2015 410


点击下载关于组织开展企业内部控制问卷调查工作的通知.rar
湖南省财政厅会计处版权所有
北京无忧电脑技术开发有限责任公司协助开发