您的位置:首页 > 通知公告 > 内容

关于推荐省会计系列正高级职称评委库委员的函

2018-01-05 09:36



    
各有关单位人事(职改)部门
根据《关于做好2017年度职称评审工作的通知》(人社发〔201772号)和《关于印发〈湖南省正高级会计师职称评审办法(试行)〉的通知》(湘职改办〔2016〕2号),我省将开展2017年度全省正高级会计师职称评审试点工作。为加强评审组织建设,确保试点工作顺利进行,根据《关于推荐高级职称评委库委员的通知》(湘人社函〔2016〕58号),决定组建我省会计系列正高级职称评委库。现将推荐入库委员有关事项通知如下:
一、入库委员资格条件
(一)拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规,坚持原则、廉洁奉公、作风正派、办事公道,具有较好的政治品德和职业道德;
(二)自愿参加职称评审工作,积极学习职称政策,有奉献精神,遵守评审纪律、认真履行评审职责,有参加评审的时间和精力,身体能适应评审工作要求;
(三)目前在职并从事会计、财务管理、审计方向教学(研究工作15年以上具有会计、财务管理、审计专业方向教授职称并受聘3年以上,本学科领域有较高知名度的专家教授或学术带头人。
二、推荐报送程序
(一)拟入库人选须由2名本学科领域专家实名推荐。所在单位人事(职改)部门严格审查并将相关材料进行公示,公示无异议后,为其填写《会计系列正高级职称评委库委员推荐表》(附件1);
(二)所在单位人事(职改)部门对推荐人选进行汇总,于2018120日前将《推荐表》(附件1)、《会计系列高级职称评委库委员推荐花名册》(附件2),报省会计系列职改办。
评委库建设是职称评审的一项重要基础性工作。有关单位积极支持,高度重视明确专人负责,坚持标准和条件,真正将政治思想过硬、原则性强、学识水平高、业务能力突出的优秀专家推荐入库,并按期完成报送工作。
三、联系人及电话
省会计系列职改办(设省财政厅)地址:长沙市城南西路1号省财政厅会计处
联系人及电话:李铁铀 0731-85165354  QQ:513569665
文件及有关附件见湖南会计信息网“通知公告”栏目。
专此致函,请予支持。
 
附件:1、《会计系列高级职称评委库委员推荐表》
2、《会计系列高级职称评委库委员推荐花名册》
 
 
 湖南省会计系列职称改革工作领导小组办公室
201813

点击下载附件2.xls
点击下载附件1.xls
湖南省财政厅会计处版权所有
北京无忧电脑技术开发有限责任公司协助开发