您的位置:首页 > 会计考试 > 内容

关于2018年度全国会计专业技术初级资格考试成绩查询及相关事项的通知

2018-06-12 14:51



    
2018年度全国会计专业技术初级资格无纸化考试成绩已经公布,考生可登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/)输入身份证号查询成绩。
根据《人力资源社会保障部办公厅关于2018年度会计专业技术初级资格考试合格标准有关问题的通知》(人社厅发〔2018〕57号),2018年会计初级资格考试各科目合格标准均为60分(各科目试卷满分均为100分)。
我省实行考后资格审查(7月10日前完成),考后资格审查总体安排请见湖南会计信息网,具体资格审查安排及领取《会计专业技术初级资格证书》事宜请见各市州财政局网站或指定网站。
      根据人力资源和社会保障部有关规定,考试查分只查卷面合分,不重评试卷。全国会计专业技术初级资格考试实行无纸化考试,试题全部为客观题,答题结果由计算机自动评判,考试得分由计算机自动统计,故不安排查分。
湖南省财政厅会计处版权所有
北京无忧电脑技术开发有限责任公司协助开发