您的位置:首页 > 图文公告 > 内容

省财政厅召开2019年度全国会计专业技术资格考试考务工作会议

2019-04-30 09:35



    
4月26日,省财政厅召开了2019年度全国会计专业技术资格考试(湖南考区)考务工作视频会议。省财政厅巡视员胡良安出席会议并讲话。
胡良安指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。各市州要进一步提高政治站位,牢固树立安全底线思维,以维护考试安全为核心,聚焦风险识别和防范化解,切实做好我省2019年度全国会计专业技术资格考试工作。
胡良安要求,全省各级考试管理机构要从强化责任意识、加强保密工作、严肃考场纪律、做好应急预案等方面入手,以考生为中心,不断提升服务水平,周密部署、精心组织,确保我省2019年度全国会计专业技术资格考试工作万无一失。


湖南省财政厅会计处版权所有
北京无忧电脑技术开发有限责任公司协助开发