您的位置:首页 > 图文公告 > 内容

省财政厅举办2019年度全省会计管理业务培训班

2019-07-26 17:03



    

 

723-24日,全省会计管理业务培训班在湖南邮电职业技术学院顺利举行。全省各市州财政局会计管理部门的负责人及经办同志参加了培训。

厅会计处处长曾子兰在开班仪式上作了讲话。她结合 “不忘初心、牢记使命”主题教育要求,指出当下全省会计管理部门同志的初心和使命就是在岗位上扎实做好本职工作,甘做无名英雄。她在强调会计工作对财政工作和市场经济的重要意义的同时,指出了当前全省会计管理工作面临的复杂形势和问题。她要求全省各级会计管理部门同志充分发挥主观能动性,加强业务学习,打造专业、权威和值得信赖的会计管理部门形象。厅干部教育中心副主任杨锦平强调了培训纪律,要求学员自觉遵守,务必使培训取得实效。

此次培训内容包含全省会计人员管理系统、全国专业技术资格考试相关系统、会计人员继续教育管理、代理记账相关政策等,内容丰富,贴近各地工作实际。通过两天认真学习,学员们纷纷表示进一步丰富了知识储备,增进了对目前会计管理有关政策措施及系统操作的理解和掌握,提高了各地服务会计人员的能力水平。

 


湖南省财政厅会计处版权所有
北京无忧电脑技术开发有限责任公司协助开发